08./09. Juni
BZM Mettenhof, Kiel

Modus

Sechs Teams aus ganz Deutschlands nehmen an der Floorball Deutschen Meisterschaft der U15 Junioren  teil: Eine aus der Region Süd, eine aus dem Westen, zwei aus dem Osten und zwei aus dem Norden. Der Ausrichter stand bereits als Teilnehmer fest, alle weiteren Mannschaften setzten sich als Sieger in ihren Regionen durch oder qualifizierten sich in einer Qualifikationsrunde.

Die Teams treffen am Samstag in zwei Gruppen im Modus „jeder gegen jeden“ aufeinander. Die beiden Gruppenersten qualifizieren sich jeweils für die Halbfinals, die am Sonntag ausgespielt werden. Die Gruppendritten treffen im Spiel um Platz 5 aufeinander.

Ein Spiel dauert 3×15 Minuten mit jeweils fünf Minuten Drittelpause. Der Sieger erhält 3 Punkte, bei Unentschieden geht es in eine Verlängerung von 5 Minuten – das nächste Team, das dann einnetzt nimmt sich zwei Punkte mit, die Verlierer bekommen immerhin noch einen. In K.O.-Spielen findet im Fall eines Unentschiedens zunächst eine Verlängerung von 5 Minuten stat, fällt hier kein Tor kommt es zum Penalty-Schießen.